Jasmin (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal und wieder wunderbar

Gut

Wieder einmal ein ganz toller Urlaub im Style. Mitte November eine Woche richtig warm und Badewetter, toll! Ich liebe einfach den „Style“ des Hotels :) Hatte das erste mal ein normales DZ, bisher immer Poolzugang. Auch dieses DZ ist super eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und engagiert. Besonders Berkant aus dem Restaurant ist ein Juwel. Wem das Essen zu ungewürzt ist (verstehe ich zwar nicht), es gibt eine ganz tolle Gewürzstation wo man sich selber aus allerlei verschiedenen Gewürzen nacharbeiten kann ;) Die Temperatur hat bei uns immer gestimmt. Einzig die SPA Abteilung kann man nicht empfehlen, sehr eigenartiges Team. Fokus nur auf ältere Menschen die therapiert werden sollen. Null Verhandlungsbereit. Da bringe ich mein Geld lieber in einen schönen SPA außerhalb. Gerne wieder im nächsten Jahr :)

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihre Kommentare zum SPA berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Side Royal Hotels Yusuf Can ERSOZ / Guest Relations Supervisor