Nicole Vivien Mayson (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal dort gewesen und super begeistert

Wir waren zum ersten Mal im Side Royal Style und sind begeistert. Bei dem dazu gehörigen Schwesternhotel Side Royal Palace, welches mit benutzt werden durfte, gibt es auch nichts zu bemängeln. Die Lage des Hotels ist brillant. Es liegt dierekt an zwei großen Shoppingcenter und der Weg zum Strand ist nicht lang. Zum Strand läuft man ca. 8 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttlebus mit dem man innerhalb 1 Minute am Strand und wieder am Hotel ist. Im Spa Bereich des Schwesternhotels kann man sich gut entspannen. Das Essen in den Restaurants, aber auch an der Strandbar ist super, genauso wie die Getränke. Ebenfalls zu den Zimmern kann man nichts negatives sagen, sie waren sehr modern und schön eingerichtet. Auch ein großes Dankeschön und Lob geht an das Animations Team Ercan, Soso, Çetin, Sveta, Ayka, Dilek und DJ Egemen. Sie sind sehr nett und sympathisch und sorgen immer für gute Stimmung. Die Spiele über den Tag, wie zum Beispiel das Darten oder XXL Jenga haben sehr viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war auch mega unterhaltsam und es herrscht immer super Stimmung. Der Service und das Personal war immer nett und freundlich und hat einem bei Fragen immer geholfen. Abschließend können wir sagen das wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir wieder kommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Nicole Vivien Mayson

Liebe Frau Nicole Vivien Mayson, Im Namen des Side Royal Style Hotel Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Side Royal Style Hotel in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Management & Team