Ein Kleines Familienhotel das von Mutter, Vater und Sohn betrieben wird, die wirklich super herzlich sind. Die Mutter spricht sehr gutes Deutsch und der Sohn sehr gutes Englisch. Die Rezeption ist immer besetzt. Bei Fragen oder Problemen waren sie sehr hilfsbereit und haben sich auch sehr um einen bemüht, sie achten sehr darauf das man sich wirklich wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zwar noch im alten Stil, aber wer hält sich im Urlaub schon lange im Zimmer auf?! Die Zimmer sind sehr sauber und die Betreiber versuchen wohl nach und nach alles zu modernisieren und zu erneuern, was so knapp nach der Pandemie sicher auch nicht gerade einfach ist. Am Buffet ist für jeden was dabei und es ist immer frisch. Der Speisesaal/Speiseraum ist modern, sehr sauber und schön. Wenn man nicht zum Strand fahren möchte und lieber seinen Tag am Pool verbringen möchte, ist dieser ebenfalls von 10-18 Uhr geöffnet und sehr sauber. Das Wasser ist schön angenehm, Liegen und Schirme, sowie Wlan sind auch hier vorhanden. Wlan gibt es im ganzen Hotel. Und die Poolbar ist bis 22 Uhr geöffnet. Es gibt ein Shuttle das täglich, direkt nach dem Frühstück zum Strand und auch von dort ab 16 oder 17 Uhr wieder zurück zum Hotel fährt. Der Strand ist sehr schön, nicht so überfüllt, mit Liegen, WLAN und Schirmen. Lediglich die Getränke oder das Essen am Strand Restaurant muss bezahlt werden, was dort ebenfalls sehr preiswert und auch gut ist. Was sie nebenbei bemerkt ebenfalls direkt an den Strand zur Liege bringen, wenn das gewünscht ist. Es werden im Hotel auch Massagen oder Hamam gegen Aufpreis angeboten, was ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe. Keine 50m vom Hotel entfernt gibt es kleine shops, in denen man sich preiswerte Snacks besorgen kann. Als Gast und allein Reisende hab ich mich in diesem Hotel, sehr willkommen gefühlt. Obwohl ich kleinere Probleme hatte, die absolut nichts mit dem Hotel zu tun hatten, wurde mir von den Betreibern geholfen, habe mich rundum wohl gefühlt und wollte am liebsten garnicht mehr nach Hause. Für mich war der Urlaub wunderschön und ich würde definitiv jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Klimatisiert
Die wunderschöne Altstadt ist ganz in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |