Ob ein Urlaub erholsam ist oder nicht, hängt auch immer von den eigenen Erwartungen ab! Dieses Hotel ist klein und hat keine luxuriöse Ausstattung, was sich aber aus der Beschreibung ergibt. Zudem habe ich im Februar auch nicht den vollen Service erwartet, da es die Nebensaison ist. Ich war neben ein paar türkischen Geschäftsleuten der einzige ausländische Gast, so dass das Essen nicht in buffetform war, aber ich bin satt geworden. Die Eigentümerfamilie ist sehr sympathisch und versucht auch, jeden Wunsch zu erfüllen, sofern man denn fragt. Nach Side oder Manavgat kommt man bequem mit dem Dolmus, der ca. 80m entfernt langfährt....einfach Handzeichen geben😁 Für das Nötigste ist ein kleiner Kiosk in 100m erreichbar. In der Saison scheint es eine Poolbar, Buffet und mehr zu geben.....da kann ich aber natürlich nicht bewerten. Für mich war der Urlaub ein voller Erfolg, ich wurde in meinen Erwartungen nicht enttäuscht und mit 520€ für 9 Tage war das Preis-/Leistungsverhältnis absolut klasse. Sollte ich wieder Erholung brauchen, komme ich jederzeit gerne wieder.
Die Zimmer sind klein und einfach, haben aber Kühlschrank und Balkon.
Die sympathische Eigentümerfamilie versucht jeden Wunsch zu erfüllen, wenn man denn fragt. 🙃
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, mit einer Bushaltestelle und Kiosk in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |