Andreas (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel mit einer wunderbaren Familie

Großartiges Hotel!!!! Wir waren vom 10-22.09.2022 dort und hatten eine sehr schöne und lustige Zeit. Man wird so herzlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl- der schönste Satz in den Kommentare was ich gelesen habe ist, als Gast angereist und eine neue Familie gefunden, es ist genau das passiert. Man kümmert sich um jeden Gast- jeden Tag wird man gefragt ob man etwas tun kann, ob alles OK ist usw... Erlebt es selbst- ich habe nichts zu beanstanden. Das Hotel liegt ca. 10-15min Fußweg von Siede / Strandpromenade weg. Der Strand ist mit dem Auto ca. 5min weit weg- aber es fährt jeden Tag ein Shuttle zum Strand- und der Strand ist wunderschön. So genug - Fahrt hin ..... LG Andy, Sabrina und Princess Thalia

• Sehr sauber und gepflegt. Es wird jeden Tag sauber gemacht. T.V. Kühlschrank Terrasse. Betten sind OK.

• Gut
  • Überschaubares Buffet... Fürs Frühstück gibt es eine kleine Kritik- da muss mehr Abwechslung rein an Wurst und Käse. Abendessen ebenfalls Überschaubar aber sehr lecker dafür. Es gibt eine Poolbar.

• Super Service- Egal was wir wollten man hatte immer Zeit für uns und auf unsere Bedürfnisse wurde sofort reagiert. Wir benötigten eine 2te Decke und das zweifach. Innerhalb von wenigen Minuten hatten wir diese auf dem Zimmer liegen. Egal welches Personal man antrifft, man bekommt immer ein Lächeln und immer Auskunft, ob von der Poolbar oder den Servicekräften beim Essen oder an der Rezeption usw.

• Ein wenig Abseits- Ruhige Lage- Erholung ist zu 100% sicher.

Es liegt ein kleine Auswahl an Freizeitangebote an der Rezeption aus. Aber auf Anfrage bekommt auch das was man möchte. Es gibt am Pool Musik und eine Poolbar. Sonnenliegen sind ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas