Ein empfehlenswertes tolles Hotel. Geführt von einer sehr freundlichen und lieben Familie. Man ist jederzeit herzlich Willkommen und sehr nett aufgehoben. Ganzes Personal ist immer nett. Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat viele Stammgäste. Auch wir werden auf jedenfall nochmal dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Es wird jeden Tag gereinigt. Das Reinigungspersonal ist auch ganz lieb und freundlich. Das Zimmer hat alles was man braucht. TV, Föhn, Balkon mit Möbel, Kühlschrank, Klima usw.
Tägliches frisches essen und Büffet. Jede Mahlzeit wird täglich Frisch zubereitet. Suppe, Fleisch, Beilagen, Salate und Apperative, sowie Frühstück Mittagessen alles immer frisch. Es gibt ca 16 Uhr auch immer eine Süßspeise zum Kaffee.
Sehr freundliches, fleißiges und nettes Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral an vielen Umgebungen wie Manavgat, Side etc. so dass man auch viel sehen und unternehmen kann. Das hat uns sehr gefallen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde.
Es gibt im Außenbereich einen Pool, auch mit einem Kinderbecken. Es gibt auch Liegen und Schirme am Pool. Am Pool gibt es auch eine Bar mit zahlreichen Getränken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Elif |