- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes kleines Hotel, leider schlecht gewartet. "Und leider noch viel Platz nach oben". Gäste: 80% Russen, 10% Tschechen, 10% Deutsche
Zimmer modern eingerichtet mit Klimagerät an der Wand. Kühlschrank im Zimmer, wird aber nicht befüllt. (keine Minibar) TV - nur türkische Sender Kein Safe im Zimmer! Wenn man einen Safe haben möchte wird er gegen Gebühr ins Zimmer gebracht. Die Stahlkiste steht dann unbefestigt im Schrak, ein Witz!
Mittagessen und Abendessen waren für uns O.K. (aber wenig Abwechslung bei den Speisen). Geärgert haben wir uns in 8 Tagen Urlaub mehrmals über das Frühstück. Nach Öffnung des Speisesaals war kein Kaffee verfügbar, da keiner den Kaffeeautomat befüllt oder gewartet hat. Mehrmals gab es kein Ei, weder gekocht noch gebraten. Dafür gab es zum Frühstück Pommes Frites, Milch zum Müsli bekam man nur auf Nachfrage!
Das zum Teil junge Personal ist freundlich und sehr gewillt, kann aber an vielen unschönen Dingen nichts ändern. Zu den Mahlzeiten gab es mehrmals keine Teller mehr. Zwischen sauberen Tassen und Tellern war mehrmals schmutziges Geschirr. Beim Mangement ist noch Platz nach oben!
Hotel liegt an einem Verkehrskreisel, mehrere Geschäfte im Umkreis von 300m (Mode, täglicher Bedarf). Zu Fuß ca. 1km zu Side Altstadt. Zum Strand, ca. 3km entfernt, fuhr ein kostenloser Shuttelbus 4 x am Tag. Dort standen kostenlose Liegen und Schirme den Hotelgästen zur Verfügung. Alle Speisen und Getränke mussten dort aber bezahlt werden!
Schwimmen im Außenpool Spa Bereich gegen Gebühr 1 x pro Woche Livemusik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Das größte Glück für Ihre Gesamtzufriedenheit. Wir werden die Situation mit dem entsprechenden Abschnitt besprechen und prüfen, der die von Ihnen gemachten Angaben zu den von Ihnen genannten Informationen enthält. Es wird uns eine Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hoffe dich bald wieder zu sehen. Grüße, Side Square Hotel