Absolute Katastrophe – nie wieder! Dieses Hotel ist eine einzige Enttäuschung. Schon bei der Ankunft war das Zimmer dreckig – überall Staub, Haare und Flecken, die eindeutig nicht von einer gründlichen Reinigung zeugen. So etwas ist unzumutbar! Beim Essen herrscht pure Einfallslosigkeit: Jeden Tag exakt das Gleiche, null Abwechslung, lieblos angerichtet und geschmacklich eine Zumutung. Von “Urlaubsfeeling” kann hier keine Rede sein. Noch dreister: An einem Tag waren die Getränke am Strand plötzlich kostenlos, und am nächsten Tag musste man plötzlich dafür zahlen – ohne jegliche Erklärung. Das ist reine Abzocke! Von Unterhaltung oder Animation keine Spur. Absolute Langeweile, den ganzen Tag über. Wenn man wenigstens ein freundliches Team gehabt hätte… aber selbst die Kellner schaffen es, einem den Urlaub zu vermiesen: Ständiges Anstarren, unhöflich und überhaupt nicht professionell. Man fühlt sich nicht willkommen, sondern nur belästigt. Fazit: Dieses Hotel ist das Geld nicht wert. Dreckige Zimmer, mieses Essen, null Service, unfreundliches Personal – ein Albtraum statt Urlaub! Nie wieder und absolut nicht empfehlenswert!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Luisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen nicht erfüllen konnte. Besonders die Zustände in Ihrem Zimmer, die Mängel beim Essen, die Schwierigkeiten mit den Strandgetränken sowie der Service und das Verhalten unseres Personals entsprechen selbstverständlich nicht unseren Standards. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Ihre Rückmeldung wurde umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir werden gezielt Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Erfahrungen in Zukunft vermieden werden. Sehr geehrte Luisa, auch wenn wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eines Tages noch eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können und einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchten. Mit sonnigen Grüßen, Side Square Hotel Hotelleitung