Ich hatte eine fantastische Zeit in diesem Hotel und kann es wirklich nur weiterempfehlen! Von Anfang an hat alles gestimmt das Zimmer war sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Man merkt, dass hier großer Wert auf Service gelegt wird. Besonders gefallen haben mir die vielen Möglichkeiten, die das Hotel und die Umgebung bieten. Der wunderschöne Strand , war perfekt für entspannte Tage am Meer. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und auch das Abendessen war ein kulinarisches Highlight. Die Lage des Hotels ist ideal, um sowohl das ruhige Strandleben als auch das lebendige Nachtleben zu genießen – es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich hatte unglaublich viel Spaß und habe den Aufenthalt sehr genossen. Ich freue mich schon darauf, bei meinem nächsten Urlaub wiederzukommen und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es war einfach rundum perfekt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Vergnügen, ein paar Nächte in diesem Hotel zu verbringen, und es war eine wundervolle Erfahrung. Das Zimmer war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand war sauber, gut gepflegt und bot die perfekte Kulisse zum Entspannen. Es gab auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme, was den Aufenthalt am Meer noch angenehmer machte. Ich habe es sehr genossen, meine Tage am Beach zu verbringen und die herrliche Aussicht aufs Meer zu genießen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, stets bereit, bei Fragen oder Anliegen zu unterstützen. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch die Lage des Hotels war ideal – ruhig, aber dennoch zentral. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in der Stadt definitiv wieder hier buchen. Vielen Dank für den tollen Service!"
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gastronomie im Hotel hat mich begeistert. Die Auswahl an Speisen war vielfältig, und jedes Gericht wurde mit Liebe zum Detail zubereitet. Besonders das Abendessen war ein kulinarischer Genuss, mit frischen Zutaten und kreativen Menüs. Der Service im Restaurant war ebenso aufmerksam und freundlich, was den gesamten Essensgenuss abgerundet hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter waren nicht nur hilfsbereit, sondern auch immer mit einem Lächeln und einer positiven Einstellung zur Stelle. Sie haben sich Zeit genommen, um sicherzustellen, dass alle Bedürfnisse der Gäste erfüllt wurden, und waren stets bemüht, einen persönlichen und herzlichen Service zu bieten.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein weiteres Highlight war der wunderschöne Strand. Der Strand war sauber, gut gepflegt und bot die perfekte Kulisse zum Entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Freizeitparks
- Konzerte
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Lage des Hotels ist hervorragend ruhig genug für eine erholsame Nachtruhe, aber dennoch nah am pulsierenden Nachtleben. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Bars, Restaurants und Clubs, die für jeden Geschmack etwas bieten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrte Urlauber; Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, jedes Detail zu schreiben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihr Hotelerlebnis genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit Freundlichen Grüssen, Side Square Hotel Manschaft