Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist für Personen ab 16 Jahren, kein Strandhotel, dennoch zentral und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren zu viert (2 Pärchen) in diesem Hotel für einen Kurzurlaub und haben die 4 Tage sehr genossen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sehr modern eingerichtet

• Gut
  • Wir waren nur 4 Tage vor Ort und das Essen war sehr gut. Das Personal beim Essen war immer sehr aufmerksam und freundlich. Man konnte auswählen ob man innen oder außen essen wollte

• Das komplette Personal war stets hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wir haben uns super wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 60 Minuten. Zu Fuß ist die Innenstadt von Side in ca. 20 - 25 Minuten erreichbar. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle.

• Gut

Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und das Meer waren schnell erreichbar. Mehrmals täglich fährt ein Shuttle zwischen Meer und Hotel.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Yvonne

Sehr Yvonne Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Side Square Hotel mit diesem netten Kommentar krönen und uns ehren. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir mit unserem freundlichen Service gute Erinnerungen bei Ihnen hinterlassen haben und Sie mit unseren Dienstleistungen und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Grüße, Side Square-Hotel