Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Hotel nicht schlecht, aber potizental Luft nach oben. Hotelbeschreibung stimmt in keiner Weise. Shuttle zum Strand fährt mehrere Hotels an....Strand ist angemietet, Liegen Katastrophe, Essen und Trinken muss bezahlt werden....Strandhandtüchcher müssen bezahlt werden....Safe muss auch bezahlt werden und wird im einfach im Schrank gestellt.

• Das Zimmer war sehr schön,modern eingerichtet

• Das Essen nicht sehr abwechslungsreich, jeden mittag (von Vorabend) Hähnchen mit verschiedenen Gemüse. Dann gab es mal Paprikaschoten und auch Schnitzel, doch nach der ersten Fuhre gab es 20 min. nichts mehr und die Schnitzel wurden dann in schmale Streifen geschnitten. Frühstück war okay. Poolbar gab es jeden Tag Hamburger und Spaghetti mit verdünnte Soße. Abends ging so

• Der Service ließ zu wünschen übrig....wenn man um 8 Uhr zum Frühstück kam, gab es keine Tassen mehr...Eigentlich kann dem Personal nicht die Schuld dafür geben, weil die fangen erst kurz nach acht an. Es gibt nur eine kleine Spülmaschine in der Poolbar...Özem stucht sehr heraus, immer freundlich und schnell um das Chaos im im Griff zu bekommen....von den Rest ist nicht viel zuerwarten. Lobby Bar abends Katastrophe, Personal völlig überfordert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine... aber das steht ja in der Hotel Beschreibung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Iris

Sehr Geehrte Iris; Vielen Dank, dass Sie Ihren netten Kommentar mit uns geteilt haben. Unser Ziel ist unseren geschätzten Gästen stehts eine hohe Servicequalität zu bieten und uns im Einklang mit den Wünschen unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihre Bewertungen sind die wichtigste Motivation für dieses Ziel. Trotz allerdem werden wir uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen wurden. Mit Freundlichen Grüssen, Side Square-Hotel