Das Hotel ist barrierefrei und daher für unsere Familie sehr gut geeignet. Es ist ein relativ kleines Hotel mit nahe liegenden Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind groß und mit einer Klimaanlage und Flachbildschirm ausgestattet. Es hat eine schöne Einrichtung. Wünschenswert wäre evtl. ein Stuhl im Zimmer.
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Man kann die Speisen drinnen oder am Pool zu sich nehmen. Das Essen (darunter auch landestypische Spezialitäten) ist reichhaltig. Vielleicht wäre jedoch noch ein wenig mehr Abwechselung bei den Speisen wünschenswert. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und hat die Getränke an die Tische gebracht.
Alle Mitarbeiter sowie die Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Badetücher werden täglich kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Historische Sehenswürdigkeiten sind fußläufig in ca. 20 Minuten gut erreichbar. Der hoteleigene Strand ist leider zu Fuß schlecht erreichbar, es gibt jedoch mehrmals am Tag einen Shuttle-Service vom Hotel hin und zurück. Es wäre schön, wenn dieses noch öfters am Tag angeboten würde. Für Hotelgäste gibt es am Strand kostenfreie Liegen und Sonnenschirme.
Ein Pool mit Sonnenliegen sowie eine Liegewiese und ein Wellnessbereich ist vorhanden. Ein Fitnessbereich gibt es nicht, war für uns aber auch nicht erforderlich. Einmal in der Woche gibt es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Thomas, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten und möchten darauf hinweisen, dass dies eine große Motivation für sie ist. Mit unserem Serviceansatz, der sich jeden Tag auf die Zufriedenheit unserer Gäste konzentriert, streben wir immer nach Besserem. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel