Finja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Sehr tolles Hotel, die Mitarbeiter sind immer freundlich und höflich. Die Zimmer sind ordentlich und werden nach Bedarf aufgeräumt. Die Lage ist perfekt, Taxen sind direkt vor der Haustür und die Stadt ist schnell erreichbar. Hatte einen schönen Urlaub und würde immer wieder hier hin kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Finja

Sehr geehrte Finja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihre Ansichten mitgeteilt haben. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, darüber informieren, dass es für uns eine Quelle der Motivation ist, sich an Ihren Aufenthalt als eine schöne Erinnerung zu erinnern. Wir teilten unsere wertvollen Kommentare mit unseren Teamkollegen und sie freuten sich sehr über gute Kommentare als Gegenleistung für ihre Dienste. Mit der Unterstützung Ihrer Kommentare können Sie sicher sein, dass wir Ihnen jeden Tag einen besseren und qualitativ hochwertigeren Service bieten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Side Square Hotel