Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber die Ausstattung im Side Square schlägt diese um Längen. Z.B.: WC Sitz mit Absenkautomatik, wirklich richtig gute Handtücher, am Kopfteil vom Bett speziell angebrachte Kissen zum anlehnen und wohlfühlen und wesentlich bessere Liegen am Pool. Für diese benötigt man nicht mal eine Auflage und am Kopfteil sind diese mit Rollen. Das Hotel beeindruckt durch sein Design. Nun zum Personal, wir werden in allen Bereichen freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Immer für jeden Geschmack was dabei. Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Uns spricht das kleine Hotel mehr an, als diese riesigen Bauten, dadurch entsteht ein spezieller, sehr angenehmer Charme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit dem Hotel und die Aufmerksamkeit des Personals. Dank der Kommentare unserer geschätzten Gäste genießen wir unsere Dienstleistungen mit unserer erhöhten Motivation mehr. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Side Square-Hotel