Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis, absolut zu empfehlen

Gut

Sehr einheimisch, was aber absolut kein Problem darstellt. Zimmer waren in Ordnung von der Sauberkeit her, aber ist noch Luft nach oben. Anreise nach 23.30uhr- gibt es leider nichts mehr zu essen.. ausbaufähig. Zimmer sind hellhörig, aber genau wie auf den Bildern. Strandabschnitt auch super. Im großen und ganzen können wir als Pärchen , dieses Hotel empfehlen.

• Gut
  • Sind wie auf den Bilder . Sauberkeit ist ausbaufähig

• Gut
  • Essen schmeckt gut, wollten gerne Rührei, leider war es ein zu großer Umstand für den Koch. An diesem Tag gab es nur gekochte Eier. Für den Preis , meckern auf hohem Niveau . Essen im großen und ganzen gut

• Super nett und super freundlich . Aufmerksam waren sie fast alle

• Gut
  • Alles was man braucht ist in der Nähe , inklusive Strand, Kultur und Shopping

Haben nichts von unserem Guide gebucht, viel zu überteuert. Gruselgeschichten gab es auch, dennoch haben wir vor Ort jemanden , der tolle Reisen bzw Spaß und Spannung bietet . Für den halben Preis. Preis Kalkulation eventuell überdenken und die einheimischen schlecht zu reden, ist auch nicht so super. Hotel hatte den einen Abend Live Musik , war Klasse 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024