Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es weiter weil es alles erfüllt hat.

Das Hotel ist noch relativ neu. Es ist ein City-Hotel und liegt nicht direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden sogar ein zweites Mal dort einchecken.

• Gut
  • Dadurch das das Hotel erst gut über 2 Jahre alt ist, ist im Zimmer natürlich auch alles noch sehr neu. Das Bett war super. Auf den Matratzen war noch ein Topper das finde ich gut sehr bequem geschlafen. Und die Regendusche ist auch super.

• Essen war super ganz ehrlich. Wir sind sehr eigen mit essen aber da war jeden Tag was dabei für uns. Klar sind es nicht die Massen und die Auswahl ist kleiner, aber es ist ja auch ein kleines Hotel. Schlange stehen muss man hier nicht. Ach so am Pool kann man ab 14 Uhr Pommes, Burger und Nudeln bekommen.

• Der Service war super die tun alles damit man sich wohl fühlt. Özge vom Restaurant war süß und immer zur Stelle, ganz liebe Frau. Hat uns zum Abschied noch umarmt. Und der Restaurantmanager, weiß leider seinen Namen nicht mehr, hat sich dermaßen bemüht unfassbar.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist unterschiedlich, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.Wir waren jetzt beide Male ca. 1,5 Std. unterwegs. Die Lage ist gut die Altstadt von Side kann man zu Fuß erreichen und es lohnt sich. Zum Strand kann man auch zu Fuß gehen aber es fährt auch ein shuttle zu festen Zeiten.

• Gut

Es gibt eine schöne nicht allzu große Poolanlage die aber völlig ausreicht. Die Massage habe ich mir gegönnt war ich zufrieden mit. Animation gibt es nicht, brauchen wir auch nicht. Am Wochenende Live-Musik das war schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christina und Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf İhren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Square Hotel Team