Myriam (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme wieder,ein Hotel zum relaxen

Gut

Super netten freundlichen Empfang und Personal. Meist deutschsprachiges Personal. WLAN einrichten sofort bei Ankunft

• Reinigungspersonal freundlich. Zimmer täglich gesäubert. Kaffee Tee und Wasserkocher auf dem Zimmer. täglich Wasser Tee und Kaffee

• Hat sich zum letzten Hotel Aufenthalt positiv verändert. Neuer Restaurantleiter. Das Essen war gut für jeden etwas dabei. Täglich frisches Obst Melone 🍉 Nektarinen, Äpfel und Aprikosen. Die schlechten Essensbewertung kann ich nicht verstehen.

• Alle Wünsche wurden erfüllt 💟

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Myriam

Sehr geehrte Myriam , Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt eine positive Bewertung unserer Mitarbeiter und unseres Hotels mitgeteilt haben. Ihre positive Bewertung motiviert alle unsere Mitarbeiter. Wie Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, versuchen wir, Ihnen, unseren geschätzten Gästen, mit unserem freundlichen Personal den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Side Square Hotel