Leona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandKeine Katastrophe, aber keinen zweiten Besuch wert

Eher schlecht

Wenn man unbedingt in den Urlaub möchte und nur dieses Hotel zur Auswahl hat, kann man es buchen. In diesem Hotel entwickelt sich bloß leider keine Wohlfühlatmosphäre, da es eben viele negative Aspekte gibt. Darüber sollte man sich bewusst sein.

• Schlecht
  • Das Zimmer sieht theoretisch ganz hübsch aus, jedoch ist die Reinigung eine Katastrophe. Während unseres einwöchigen Urlaubs wurden lediglich alle 2 Tage die Handtücher ausgewechselt und es fand täglich eine Leerung der Mülleimer statt. Geputzt wurde in der Zeit weder das Waschbecken, die Dusche und auch der Boden wurde nicht einmal gesaugt. Die Duschbrause war im Übrigen bei Ankunft total versifft. Dieser wird scheinbar nicht einmal zwischen einem Gästewechsel gereinigt. Ich empfehle Desinfektionsmittel selbst mitzubringen, um zumindest das Nötigste selbst reinigen zu können. Dem Reinigungspersonal würde ich in dieser Hinsicht nicht vertrauen

• Schlecht
  • Die Auswahl ist gering. Für uns war das Essen in Ordnung, aber nichts besonderes. Was für mich ein riesen Manko war, dass es an keinem einzigen Tag Baklava als Nachtisch angeboten wurde. Für ein Hotel in der Türkei finde ich dies doch sehr enttäuschend. Am Strand gibt es im Übrigen kein Essen, sondern nur eine kleine Auswahl an nicht-alkoholischen Getränken. Und die Cocktails, die im All-Inclusive enthalten sind, sind leider ungenießbar.

• Einige Angestellte sind total nett und freundlich. Andere wiederum schenken nicht einmal ein Lächeln oder ein Hallo.

• Das Hotel ist in der Nähe der Altstadt. Direkt um das Hotel befindet sich jedoch nicht besonders viel. Man muss daher eher immer mit dem Dolmus zu belebteren Orten fahren

Es gibt einen Pool und einen kleinen Strandabschnitt. Zum Ende des Urlaubs hin wirkte das Hotel sehr ausgebucht und man merkte schnell, dass Pool und Strand für die erhöhte Gästeanzahl nicht ausreicht. Am Strand hat man sich schnell beeilen müssen, um sich heile Liegen sichern zu können, da viele Liegen defekt waren. Bei einem eh schon kleinen Platzangebot ist das wirklich fatal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024