Das Hotel befindet sich in Side in der Nähe der Antiken Stadt. In 200 Metern befinden sich die Dolmus ( Sammeltaxi ) Stationen, die in die Innenstadt führen. Das Hotel ist vermutlich neu gebaut, dementsprechend sind die Zimmer neu und modern eingerichtet. Das Zimmer war Klimatisiert und sehr geräumig. Ebenfalls war es mit einem Balkon ausgestattet. Das Hotel hat einen eigenen Strandabteil ca. 1km vom Hotel entfernt. Der Hauseigene Shuttle transportiert die Gäste direkt zu der Beachbar. Hierbei möchte ich die Freundlichkeit des Fahreres İbrahim betonen. Zum Strand ist es 500 Meter entfernt, wenn man nicht zum Strandabteil vom Hotel möchte.
Top Service, hierbei möchte ich mich beim Direktor bedanken für den tollen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dervis |
Hallo Dervis, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck teilen. Dass Sie einen entspannten Urlaub in der Türkei und im Side Square hatten ist uns eine große Mortivation. Unser Hotel bietet seit 2020 einen guten Service in einer zentralen Lage. Zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Antike Stadt Side, der Hafen und die Stadt Manavgat problemlos zu erreichen. Der Hoteleigene Strandbereich ist drei mal am Tag mit einem Shuttle erreichbar und bietet einen feinen Sandstrand mit Liegen und einer Strandbar. An dieser Stelle bedanken wir uns für Ihren Gruß an Fahrer Ibrahim und leiten diese gerne weiter. Die Zimmer sind modern und bequem eingerichtet, sodass sich Gäste rundum wohl und sicher fühlen können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute. Front Office Side Square Hotel