Silvia (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Personal

Gas Hotel und auch das Personal war super nett . Ich bitte euch alle wenn ihr anreist unbedingt zutragen ob auch wirklich die Abholung in der Nacht oder morgens 3h steht . Ich wurde nicht abgeholt der Portier versuchte mehrfach den Reiseleiter ans Telefon zubekommen es ging die Uhr dann auf halb 5h morgens mein Flug von Antalya ging um 7h ich war mit meinen Nerven am Ende . Eine absolute Frechheit !!! Der Portier bestellte dann ein Taxi was ich selbst bezahlte . Ich kam kurz vor 6h morgen dann am Flughafen an. Das war ein Stress den ich niemals vergessen werde . Den es war kaum zu schaffen . Mein Flug gib um 7h ich hatte kaum eine Stunde Zeit . Ich bin mit Verspätung und wurde zig mal durchgerufen ich sollte mich melden oder ins Gate kommen. Ich wünsche diesen Stress keinen . Es ist Mitte November es hat sich noch niemand gemeldet weder der Reiseleiter noch die Reiseleitung und ich habe die mehrfach angeschrieben. Nun habe ich rtl um Hilfe gebeten . Eine echte Frechheit!!! Schade meine Erholung war weg !

• Gut
  • Mehr braucht man nicht im Urlaub . Nettes Zimmer

• Essen sehr häufig kalt . Leider

• Sehr nett

• Naja zentral

Alles gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, Erstens als Side Square Hotel-Familie; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über unser Hotel mitzuteilen. Die Mission unseres Hotels ist es, unseren geschätzten Gästen mit unserem professionellen Team den hochwertigsten Service zu bieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel