Netter freundlichen Empfang Hotel zum relaxen. Super schönes Zimmer . Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. sedat richtete direkt WLAN auf mein Handy ein.
Zimmer sauber Reinigungspersonal sehr freundlich. Kaffee Wasserkocher Tee und Wasser würde täglich aufgefüllt.
Leichte Kritik an Restaurant Personal sie waren ( nicht alle) vom Fach. Sie haben sich große Mühe und waren alle freundlich. Essen war in Ordnung für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem war ich sehr zufrieden
Hotelmanager okan bay war immer zu Stelle ihn würde ich mit 10 Sternen bewerten wenn das ginge. Er half bei Fragen und interessierte sich für Verbesserungsvorschläge. Danke okan bay für einen schönen erholsamen Urlaub
Ca .1 Stunde bis zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Zentral gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Myriam |
Sehr geehrte Myriam, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihre Ansichten mitgeteilt haben. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, darüber informieren, dass es für uns eine Quelle der Motivation ist, sich an Ihren Aufenthalt als eine schöne Erinnerung zu erinnern. Wir teilten unsere wertvollen Kommentare mit unseren Teamkollegen und sie freuten sich sehr über gute Kommentare als Gegenleistung für ihre Dienste. Mit der Unterstützung Ihrer Kommentare können Sie sicher sein, dass wir Ihnen jeden Tag einen besseren und qualitativ hochwertigeren Service bieten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Side Square Hotel