Für einen kurz Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert Das Hotel liegt zentral mit allem empfehlenswert wir haben spontan gebucht und glücklich zurück gekommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein helles großes Zimmer Balkon etwas klein aber für uns ausreichend Klima hat gut funktioniert Sehr zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine große Auswahl definitiv Sämtliche verschiedene Käse sowie Oliven Sorten Obst auch diverse Sorten vorhanden Vom Rührei bis so manches heimischen dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ich muss sagen vom Manager bis zum Kellner Zimmermädchen immer freundlich hilfsbereit Der Manager hat mit dem gesamten Personal sich viel Mühe gegeben Zum Wohl der Gäste
- Pool
Das Hotel liegt sehr zentral Gut zu erreichen besuche zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend Mit den Gästen haben wir gemeinsam international Wasserball gespielt Kellner waren immer fleißig für Getränke da selbst bei Hitze Nochmal großes Lob an alle
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Freude mit uns zu teilen, und ich möchte Ihnen versichern, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Glückliche und gesunde Tage :) Mit Freundlichen Grüssen, Side Square Hotel Manschaft