Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub mit wieder komm Potenzial

Wir hatten einen wirklich schönen und entspannten Urlaub im Side Square Hotel vom ersten bis zum letzten Tag.Vielen Dank an das Team des Hotel,was definitiv maßgeblich mit dazu beigetragen hat.Wir können es sehr guten Gewissens weiter empfehlen.Und wir kommen auf jeden Fall wieder😃😃👍😍

• Wir hatten ein super schönes und großes Zimmer mit einem richtig großen Badezimmer mit begehbarer Dusche und endlich mal kein Duschvorhang,sondern Türen👍👍😁Alles relativ neu und sehr geschmackvoll von der Einrichtung.Großes Doppelbett mit guten und nicht durchgelegenen MatratzenAlles in Allem Top👍👍👍

• Sehr lecker und frisch,wir haben immer etwas gefunden.Das einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat,das man ab und zu keinen Tisch gefunden hat,weil einfach zu viele gleichzeitig essen wollten

• Der Service im Hotel war sehr gut.Die meisten Mitarbeiter sind freundlich,hilfsbereit und flink.Vor allen möchten wir Mariem von der Rezeption loben,welche eine hervorragende Arbeit macht👍👍☺️Sie ist immer meeega freundlich,gut gelaunt und hat uns immer gute Tips gegeben.Weiterhin möchten wir Achmed,welcher uns super Eiskaffee an die Liege gebracht hat und der Barmann in der Lobby, der super Cocktails gemixt hat.Was uns auch sehr begeistert hat,das die Manager des Hotels von früh bis spät immer präsent waren und alles im Blick hatten..Auch dafür einen Daumen hoch,weil man das sonst so nicht kennt👍

• Super Lage,da schön zentral aber trotzdem nicht laut.Man kann die traumhafte Altstadt von Side in ca. 15 Minuten zu Fuß entspannt erreichen.

Wir hatten 2 Mal Abendunterhaltung mit Live Musik,die fanden wir Spitze.Ansonsten Musik aus der Box am Pool und das war für uns voll ausreichend.Freizeitangebote gab es sonst genug,aber wir wollten einfach mal nur faul sein und haben sie daher nicht genutzt😂

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Silke

Sehr Geehrten Silke; Vielen Dank, dass Sie Ihr Erlebnis im Side Square Hotel mit diesem schönen Kommentar krönen und uns damit ehren. Es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserem freundlichen Service gute Erinnerungen bei Ihnen hinterlassen haben und dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Side Square Hotel