Wo soll ich nur anfangen? :) Die Lage ist Top! Ein Dolmus fährt von 100meter entfernt nach Manavgat oder Novamall für 12 Lira. Der Strand ist ungefähr 25 minuten fussweit entfernt oder man kennt eine abkürzung. Ein Shuttlebus fährt in abständen zum Strand und holt ab. 17:30 war die letzte Fahrt. Der Chef Ferhat ist sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. Okan der Hotelmanager hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist und hat sich sehr für die Gäste gekümmert. Ein besonderer Gast hat sich so daneben benommen und man hat nichts an höflichkeit verloren. Mein Respekt für sein Geduld. Die Zimmer waren sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Minibar tälich mit Wasser gefüllt. " Mineralwasserflaschen und 2 ohne kohlensäure. Zimmermädchen machen sehr guten Job. Familieäre Atmosphäre. Wir würden wieder kommen! Nicht gefallen · das Essen und All inclusive bis 23Uhr danach gegen Gebühr. aber der neue Hotelmanger Okan hat vor einiges noch mehr zu verbessern. So hat er es erzählt.
hat an nichts gefehlt. Minibar wird täglich mit 2 Mineralwasser 2 ohne kohlensäure aufgefüllt.
ich fand das Essen schwach aber das Hotel hat ein neuen Hotelmanager um da einiges zu verbessern.
Alles gut.
Die Lage ist Top! Ein Dolmus fährt von 100meter entfernt nach Manavgat oder Novamall für 12 Lira. Der Strand ist ungefähr 25 minuten fussweit entfernt oder man kennt eine abkürzung. Ein Shuttlebus fährt in abständen zum Strand und holt ab. 17:30 war die letzte fahrt.
man kann sich Toren kaufen die sich aufjedenfall lohnen! Squad, Boots-tour etc
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Berat |
Sehr Geehrte Berat; Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihren netten Kommentar mit uns geteilt haben. Unser Ziel ist es, unseren geschätzten Gästen stehts eine hohe Servicequalität zu bieten und uns im Einklang mit den Wünschen unserer Gäste weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square-Hotel