- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
500m zum Strand? Die Fahrt mit dem Kleinbus dahin dauert ca.5min.! Essen sehr eintönig und immer das selbe, als nicht Raucher ist es draußen nicht möglich zu essen wenn da alle rauchen. Hotel, Anlage und Zimmer gepflegt und sauber, bis auf das Gäste Essenreste rumwerfen um die Katzen und Hunde zu füttern die da in der Anlage frei rumlaufen, einheimische betrügen mit den Kurs und bescheissen wo es nur geht
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war klein aber fein, sauber und gemütlich
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr einfach Gehalt und fast nur einseitig, oft das selbe essen, Schnaps und Cotails kosten extra nichts mit all inklusive
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sie waren schnellst möglich da und alles zu klären
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren fast 2 Stunden da mehrere Hotels angefahren wurden um Gäste abzuladen, entfernung zum Strand ist zu weit für ältere, wege mit dem auto- Bus uneben das man ordentlich durchgeschüttelt wird, es war belastend, der Strand dreckig, viel müll zb massig Kippenstümmel, es roch viel fischig durch die Algen an den großen Stein die im Wasser lagen, es ist Achtung geboten bei den Ampeln, man hat grün zum überqueren aber es gibt viele Moped und Autofahrer die da voll durchfahren ohne Rücksicht, ein Großes Lob an Power tattoo ink die haben es echt drauf wenn es ums tattoo geht
Wir waren tätowieren, Power ink macht Hammer arbeiten, waren die Preiswertesten und top Hygiene, wir haben die Altstadt angesehen, sind abends die Strandpromenade lang gelaufen, man kann gemütlich bei Live Musik was essen und trinken, wobei ich aber sagen muss, gut essen kochen können die Türken leider nicht, haben einige Restaurants probiert sei es essen oder trinken gewesen, zb Milchshake ist da eine Vanille Milch, Rumsteak war innen roh-kalt, 1 Kugel Eis 1,50 Euro haben 2 bestellt in Becher er wollte 5 Euro nach hin und her gab er das Geld zurück und gab kein Eis, sprich es gibt viele die unfreundlich sind und versuchen zu betrügen
Nur erwartete Kosten
- Nein
All inklusive heißt alles inklusive, im Hotel kamen einige Getränke Geld, am Strand müsste man für essen und Getränke zahlen, obwohl es heißt Hotel eigener Strand, dazu stand in der Beschreibung glaube 500m bis zum Strand was nicht stimmt, es ist mit dem sattelbus eine 4min.fahrt wo man schön durchgeschüttelt wird
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Pierre |
Liebe Gaeste Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, mitteilen, dass die Erinnerung an Ihren Aufenthalt eine Quelle der Motivation für uns ist. Wir haben unsere wertvollen Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt, und sie haben sich sehr gefreut, gute Kommentare als Dank für ihren Service zu erhalten. Mit der Unterstützung Ihrer Kommentare können Sie sicher sein, dass wir Ihnen jeden Tag einen besseren und hochwertigeren Service bieten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Square Hotel