Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub in Side

Meine Freundin (22) und ich (25) waren 1 Woche in Side. Das Hotel / Zimmer ist sehr schön und modern. Das Essen war gut da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und mega freundlich. Und wir hatten ein schön Strandbereich. Dazu hatte ich Geburtstag gehabt und das ganze Hotel Team hat mir als Überraschung ein Rosen Strauß mit Sekt und Obst Teller geschenkt. Im großen und ganzen für den Preis, war es sehr toll und ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Angelina

Lieber Gast, Erstens als Side Square Hotel-Familie; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über unser Hotel mitzuteilen. Die Mission unseres Hotels ist es, unseren geschätzten Gästen mit unserem professionellen Team den hochwertigsten Service zu bieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel