Ein sehr Familienfreundliches Hotel , für einen ruhigen und entspannten Urlab vom gestressten Alltag sehr zu empfehlen. Ferhat (Eigentümer) ist jederzeit vor Ort und in Gesprächen mit den Gästen, sowohl Hotelmanager Okan, Asli an der Rezeption . Vom Küchenchef bis zum Reinigunspersononal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren alle immer sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Eine tolle familiäre Unterkunft. Sehr Zentral von dort aus kann man gut zu Fuß vieles erreichen wie Side Antik Stadt . Den tollen Wochenmarkt. Zur Saisoneröffnung ab 1.April fährt ein Shuttel zum Hoteieigenen Strand . Für unsere Reise war das Side Square bestens geeignet. Wir haben uns gestern unter Tränen verabschiedet denn es war so als würden wir uns von Familienangehörigen verabschieden. Genau so wie es heißt, " Urlaub ist dort wo man sich Zuhause fühlt ❤️❤️ und das haben wir sogar zu 200 % Danke 🩵
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt! Es steht ein Wasserkocher da um sich zwischendurch einen warmen Tee oder Kaffee zuzubereiten. Desweiteren wurde tägliche das Trinwasser in der Minibar aufgefüllt. Komfortabel, Gemütlich jenach Buchung mit Balkon . Fernseher vorhanden . Grosser Spiegel für die Damen 😊 Kleiderschrank das notwendige was man im Urlaub braucht . Bei Bedarf auch ein Safe ! Neu renoviertes Bad ! Tägliche frische Handtücher sowohl Strandtücher!
Morgens/Mittags/Abends gab es ein sehr Reichhaltiges Frühstück/Mittag/Abendbüffet Für jeden was dabei von Vegan/Vegetarich oder Fleichlastig . Viele verschiedene Sorten zur Auswahl bei jeder Mahlzeit. Warmes sowohl als auch kaltes. Täglich frische Suppe . Nachtisch. Eigentlich für jeden Gaumenschmaus was dabei . Frisches Obst ! Zur Kaffeezeit kleine Gebäcksnacks! Man hat soviel Auswahl , soviel kann man gar nicht essen 😄
Das Personal war sehr hilfsbereit ! Bei Fragen haben Sie ein offenes Ohr gehabt ! Auch Kritik standen Die offen gegenüber, was bei uns zwar nicht der Fall was das wir kritisiert haben aber beobachtet. Es wurdevsehr gut damit Umgegangen. Sie waren offen für Verbesserungsvorschläge. Und sich bemüht ,auch diese Zeitnah umzusetzen.
Liegt in einer Ruhigen Lage jedoch sehr Zentral. Side Antik Stadt ist gut zu Fuß erreichbar . Auch zum Strand oder zum Hafen kann man einen Spaziergang machen. Einkaufsmöglichkeiten und Wochenmarkt in der Nähe.
Wellnes und Spa haben wir uns direkt am 2.Tag gegönnt mit Hamam/Massage incl. Maniküre und Pediküre. Sehr freundliche Mitarbeiter . Poolanlage sehr sauber ! Sehr entspannt! Es gab live Musik 🎶
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Dilek |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kostenlosen und netten Kommentare mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Ehre zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und wir Sie mit friedvollen Erinnerungen nach Hause geschickt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns jederzeit freuen werden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel