Ich mache selten Urlaub im Hotel, daher kann ich keine Vergleiche ziehen. Dieses Hotel ist allerdings einfach toll! Das Personal war sehr freundlich und extrem hilfsbereit und hat sich direkt um ein Anliegen gekümmert - wenn es denn etwas gab. Das Hotel Spa kann ich auch nur empfehlen. Alles sehr sauber und das Essen war auch einfach nur lecker. Der zugehörige Strandabschnitt ist auch einfach nur schön. Ich werde definitiv nochmal dort hin!
Sehr schön eingerichtet. Das einzige wa vielleicht etwas blöd war, es gab leider nur sehr wenige Steckdosen - das ist aber absolut kein Makel :)
Einfach nur spitze!
Bisher keinen besseren Service erlebt!
Das Spa ist auch sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrte Esra ……… Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit dem Hotel und die Aufmerksamkeit des Personals. Dank der Kommentare unserer geschätzten Gäste genießen wir unsere Dienstleistungen mit unserer erhöhten Motivation mehr. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Side Square-Hotel