Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (51-55)
Alleinreisend • Januar 2026
1. Mal alleine in die Türkei! Top !Mein Lieblingsland seit 1992

Ich war zum 7. Mal dort und ich schätze einfach den Service und das tolle Personal. Ich war in fast allen Blöcken und immer sehr zufrieden. Jedes Zimmer hat seine Vorteile. Mittlerweile kann ich mich gar nicht mehr entscheiden:-))) Das Essen finde ich sehr lecker. Vor allem sind alle Speisen toll angerichtet. Herzlichen Dank an die Köche. Soviel Arbeit die dahinter steckt. Nörgler sollten in der Bananenrepublik bleiben und ihre Ravioli genießen. Kranke Menschen gibt's leider immer wieder. Anstatt dankbar zu sein, so verwöhnt zu werden. Den Aufzug im Garten fand ich immer schon sehr hilfreich. Es gibt einige Gänge, die man erst nach Jahren findet, grins. Also immer mal schauen, wo diese oder jene Tür hinführt. Meine Lieblingsbar ist die Time out Bar mit wunderbaren Essen....als gäbe es nicht genug. Sowie die Düdenbar, die noch schöner geworden ist. Von beiden sieht man das Meer. Die Lobbybar ist auch hübsch, aber da wurde ich nicht bedient. Weiss nicht warum. Es war weder voll, noch bin ich ein unfreundlicher Mensch. Aber es gibt Schlimmeres ;-))) Zur Guestrelation kann ich nicht viel sagen. Ich vermisse immer noch die liebe Derya. Sie fragte immer die Gäste, ob alles ok ist. Check in auch megaaaaa freundliche Dame mit dunklen Haaren und Brille. Sehr sehr nett .❤️ Die Lage ist bekannt. Nicht weit zur Altstadt. Der Dolmus hält direkt am Hotel. Wenige Minuten und man ist dort. Es war mein xter Türkei Urlaub. Ich kenne viele Länder und das Preisleistungsverhältnis ist und bleibt einfach der Wahnsinn. Keine Nebenkosten. Tolle Minibar. Sooo viel ist im Preis enthalten. Überlegen sich das viele nicht??? Ich freu mich auf ein Wiedersehen. Danke für alles. Michaela 🌷

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum siebten Mal bei uns waren und unseren Service sowie unser tolles Personal schätzen. Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot und die Präsentation der Speisen werden wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und die Qualität unserer Bars gefallen haben, insbesondere die Time out Bar und die Düdenbar mit ihrem herrlichen Meerblick. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in der Lobbybar nicht bedient wurden. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir werden der Sache nachgehen, um sicherzustellen, dass dies nicht wieder vorkommt. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird dazu beitragen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance