Bin im September dann zum 4. Mal wieder da und freue mich jetzt schon darauf
Da gibt es nicht viel zu sagen… es ist alles da
Sehr lecker! Selbst wenn ich ohne Hunger zum Essen bin, kam ich unter 3 Teller nicht raus 👍
Hervorragend… das ging beim Frühstück los… sofort kam Filiz oder eine Kollegin und wir bekamen Kaffee und frischen O-Saft! Respekt auch vor den Mitarbeitern in der Düden und Timeoutbar! Danke an alle
Ich war nun zum 3. Mal hintereinander im Side Star Elegance und nun zum 1. Mal mit meinen Freunden! Es war eine wunderschöne Woche und das geht auch ganz klar auf das „Rund-um-sorglos-Paket“ vom Hotel! Hier stimmt von Ankunft bis Abfahrt einfach alles! Lieben Dank an alle Mitarbeiter, vor allem aber an Saadet und Derya👍
Okay… die Fitnessräume dürfen gerne mal erneuert und das Angebot vergrößert werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance