Maik (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.

Das Side Star Elegance ist ein großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, Mut zur Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sowie jeder Menge Komfort. Unsere Buchung erfolgte aufgrund der Informationen zur Lage (Laufnähe zur Altstadt, an der Strandpromenade mit direktem Strandzugang) sowie der Hotelausstattung. Heute sind wir wieder zu Hause angekommen und schon jetzt steht fest: Da müssen wir noch einmal hin. Es war ein perfekter Urlaub!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Etwas mehr Beleuchtung wäre super, wobei wir auch so gut ausgekommen sind.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Professioneller und kompetenter Umgang bei Wünschen und Reklamationen. Lösungsorientiertes Gesprächsverhalten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel mit dem Shuttle dauerte ungefähr eine Stunde. Natürlich ist dies auch abhängig von den anderen Gästen, die den Shuttle in Anspruch nehmen, wer wann wo aussteigt...bei uns ging alles problemlos und schnell. Das Side Star Elegance liegt direkt an einer pro Richtung zweispurigen Straße, die vielbefahren ist. Davon merkten wir auf dem Hotelgelände aber nichts. Um die terrassenförmig angelegten Gebäude befinden sich sehr gepflegte Grünflächen mit Palmen und Zierpflanzen. Die Pools lockern die Ebenen der Anlage auf, weshalb wir nie das Gefühl hatten, dass das Hotel überlaufen wäre. Zahlreiche Treppen (und ein Gartenaufzug außerhalb der Gebäude) führen nach unten Richtung Strandpromenade. Für gebrechliche Menschen oder Personen mit Gehbehinderung ist hier Vorsicht geboten. Der Gartenaufzug kann auch mit Rollstuhl benutzt werden, außerdem gibt es Rampen. Das Personal ist zudem überaus hilfsbereit. Der Strandabschnitt des Hotels ist flachabfallend und sehr gepflegt. Das Hotel befindet sich somit direkt an der Strandpromenade, über die man im gemütlichen Spaziertempo innerhalb von 30 Minuten die Altstadt von Side erreichen kann. Shoppingmöglichkeiten gibt es direkt in Side sowie in Gehnähe im Ortsteil Kumköy. Auch an der Strandpromenade Richtung Side befinden sich nach wenigen Gehminuten linksseitig einige Shops, in denen man gut und günstig einkaufen kann. Die Händler sind hier entspannt und unaufdringlich. Wer Medikamente kaufen möchte / kaufen muss, findet an der Straße Richtung Kumköy alle paar Meter eine Apotheke, wo es gängige und bekannte Arzneimittel günstig zu kaufen gibt. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus der Linie 1 (Manavgat/Side). Für einen Euro pro Nase kann man unkompliziert mitfahren.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Wir sind keine Fans von Aktivitäten innerhalb des Hotels, aber es waren reichlich davon vorhanden. Abendshows, Kurse, Bingo, Miniclub, Disco, Sportangebote...die Liste ist ellenlang. Wer daran Freude hat, wird hier glücklich werden. Wer - so wie wir - am Abend seine Ruhe haben möchte, wird diese ebenfalls finden. Es gibt immer ruhige Plätzchen im Hotel. Das Personal ist angenehm unaufdringlich und respektiert, wenn man höflich Angebote ablehnt. Alles bestens! Die Poolanlagen sind fantastisch für Jung und Alt. Der beheizte Pool war angenehm warm (fast wie Badewanne), der Rutschenpool bot Abkühlung und Action und auch die anderen Poolanlagen wirkten sehr einladend. Wir fanden immer eine Liege - Reservieren mit dem Handtuch ist nicht nötig (und zudem unhöflich). Der Innenpool war gut frequentiert und ebenfalls schön warm. Wer Bahnen ziehen möchte, dem sei der beheizte Außenpool ans Herz gelegt.

Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Sehr gepflegt, Liegen und Schirme sind gut in Schuss.

Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(22)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance