Das Hotel ist sehr groß und am ersten Tag muss man sich etwas zurechtfinden. Der Service ist sehr gut das ganze Personal freundlich und alles sehr sauber. Wir waren das erste mal dort aber nicht das letzte mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen von der Größe und der aufteilung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei und beim einchecken wurde gefragt ob wir auf etwas allergisch sind. Sehr gute auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und uns wurde immer schnell geholfen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Sehr geehrter Eduard , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Zimmergröße und der Aufteilung zufrieden waren und dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Besonders freut es uns, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genossen haben und dass wir auf Ihre Allergien Rücksicht nehmen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance