Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit herausragendem Service und Essen! Traumhafter Meerblick vom Zimmer von der Terrasse des Restaurants an der Strandbar , einfach von überall.
Die Zimmer sind sauber und alles Notwendige ist vorhanden. Wir hatten traumhaften Meerblick.
Abwechslungsreiches sehr schmackhaftes für uns herausragendes Essen. Die Auswahl ist wirklich riesig und das 24 Stunden !
Der Service ist super super! Besser geht es wirklich nicht!
Mit Privattransfer in einer Stunde im Hotel Direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten . In einer halben Stunde zu Fuß an der Strandpromenade nach Side. Direkt am Strand gelegen.
Mein Mann war täglich im Fitnessstudio und war sehr zufrieden. Im Übrigen haben wir den schönen Strand und das Meer genossen! Fast täglich Livemusik um mal wieder das Tanzbein zu schwingen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance