Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch nach vielen Jahren immer wieder gut

Gut

Schöne Zimmer, tolle Anlage, sehr schöner Strand, alles gut gepflegt. Service hervorragend, sowohl in den 'allgemeinen', als auch in den a-la-cartes-Restaurants. Essen vielfältig und gut. Auch in den anderen Bereichen freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren schon mehrfach da und sind immer wieder begeistert.

• Ordentlich, sauber. Abnutzungsspuren in einigen älteten Zimmern erkennbar, aber trotzdem alles gut gepflegt. Gute Betten und je nach Zimmer mit franz. Bett oder 2 Einzelbetten.

• Große Auswahl am Buffett. Ich persönlich mag kein Lamm und habe die Erfahrung gemacht, dass auch anderes Fleisch oft danach schmeckt, weil Lammöl zum braten verwendet wird. Nicht so in diesem Hotel. Rind und Geflügel schmecken gut. Neben türkischen Speisen gibt es viele andere schmackhafte Angebote. Ein Traum ist immer das Dessertbiffett. Die Dekoration des Buffets und der Speisen sind ausgefallen, künstlerisch und sehr ansprechend, meist auch anlassbezogen. In den a-la-cartes-restaurants gibt es ebenfalls viel leckeres Essen. Hier würde ich mir wünschen, dass sich das Auswahlangebot der Hauptspeisen ab und an mal verändern würde.

• Stets freundlich und hilfsbereit. Viele Kellner sind schon sehr lange da, was für uns ein gutes Zeichen ist. Auch die MitarbeiterInnen an der Rezeption, Gästebetreuung, Housekeeping, etc. sind freundlich und hilfsbereit. Beschwerden und Fehlermeldungen werden unserer Erfahrung nach aufgenommen und möglichst zeitnah Abhilfe geschaffen

• Die Anlage ist weitläufig und man sollte gut zu Fuß sein, um die Treppen und Wege zwischen Zimmer, Restaurants und Strand bewältigen zu können. Der Strandabschnitt ist sehr schön- sandig, keine Felsen, sauber. Side ist gut über die Promenade zu Fuß zu erreichen, ebenso Manavgat via Dolmus.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, auch einen eigenen 18+ -Bereich. Diese sind sauber und ordentlich. Im Hotel gibt es 2 Räume mit Fitnessgeräten, sowie einen Indoorpool. Im Wellnessbereich kann die Textilsauna kostenfrei genutzt werden. Darüber hinaus kann man natürlich Angebote wie Hamam oder Massagen buchen. Eine 'Spielhölle' bietet eine Bowlingbahn und viele andere Spiele an, allerdings z.T. kostenpflichtig. Livemusik, v.a. an der Düdenbar und Shows im Amphitheater oder im Aspendossaal runden das Angebot ab .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance