victor (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden fall nicht zum letzten Mal

So ich bin seit dem 22.12.2022 wieder zu Hause und muss einfach sagen,ich war begeistert und werde auch ein zweites Mal das Hotel besuchen weil alles gestimmt hat.

• Zimmer mit Meerblick und Whirlpool und allem was man braucht vom Kühlschrank gut ausgestattet von Bier über Limo bis Wasser.Kaffee und Tee vorhanden grosser Fernseher mit vielen Programmen. Bad mit ebenerdiger Dusche alles sauber. Sehr gute Betten angenehm sehr gut geschlafen.

• Es gab alles von Fisch bis Fleisch oder Salate sehr gut schmackhaft natürlich etwas reduziert bedenken es ist Winterzeit doch das Paket stimmt.

• Angefangen an der Rezeption sehr kompetent dann zur Gästebetreuung ich hatte angefragt für eine Besichtigung meiner Schwiegereltern wurde anstandslos genehmigt nochmals danke.Dann komme ich zu den Kellnerinnen und Kellnern in allen Bereichen sei es Bars wie Restaurants alle kompetent wie freundlich. Auch die Animation wie auch die Shows am Abend sehr hochwertig.

• Das Hotel ist optimal wegen der nahen Lage nach Side erreichbar in 15 Minuten am Strand entlang oder mit Dolmus.Was die Anreise betrifft mit Privattransfer von Tina cirka70km von Antalya 1 Stunde weg.

Fangen wir an bei den Pools ein beheizter Aussenpool mit 28Grad mehrere andere Pools die natürlich um diese Zeit zu kalt sind einen wunderschönen Innenpool, 2 Fittnescenter mit guten Geräten Wellnesscenter mit allem was man braucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:victor

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance