Ralf (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.

Top-Service, Top Verpflegung, Top-Strandlage an der wundeschönen Promenade am Meer. Freundlichkeit gegenüber den Touristen wird bei allen Mitarbeitern groß geschrieben. Sehr gute Qualität bei den A la Carte-Retaurants, besonders beim Italiener und im Fisch-Restaurant. Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Side Star Elegance.

• Gut
  • Unser Familienzimmer an oberer Poolseite war sauber und geräumig genug für 4 Personen. Jedoch sollte das schon ältere Inventar und die vorhandenen Laminat-Böden mal wieder ausgetauscht und das Zimmer allgemein wieder aufgefrischt werden. Schrankablageflächen waren eher spärlich. Balkonfläche war top.

• Für uns vielseitig und abwechslungsreich. Hier können wir uns nach mindestens 25 Türkei-Urlauben sicherlich ein Urteil erlauben. Auch nach 14 Urlaubstagen haben wir noch nicht alles durchprobiert gehabt. Verschiedene Themenabende und das tägliche Frühstücksbuffet auf der sehr schönen Außen-Terrasse war sehr gut. 4 gute A la Carte Retaurants, wovon drei pro Aufenthalt kostenlos gebucht werden können. Ab Juni kommt noch ein fünftes als Käse-Fondue dazu. Auch der morgendliche Capuccino-Kaffee war sehr genießbar. Sehr gutes Essen am Mittag im unteren Pool-Retaurant und fast nebenan liegenden Strand-Retaurant. Essen wird nach Speisekarte bestellt, Salate und Obst können an einem kleinen Buffet geholt werden. Cocktails in den Hotelsbars und an den Pool-Bars mit guter Qualität.

• Sehr freundliches und eigentlich gefühlt immer lächelndes Personal. Volle und zuvor benutzte Tische wurden aufmerksam, schnell abgeräumt und gesäubert. Spezielle Wünsche und Bestellungen wurden fast immer zeitnah und zur Zufriedenheit erledigt.

• Die Lage an der wundeschönen Strand-Promenade ist super. Bei Spaziergänge Richtung Side Altstadt und auch in die gegenläufige Richtung kann man viele Sehenswürdigkeiten anschauen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels und an der Strand-Promenade sind genügend vorhanden. Das Hotel ist schon älter , aber eigentlich in einem guten Zustand. Es wurde terrassenförmig gebaut und ist an den ersten 2-3 Tagen manchmal schlecht durchschaubar. Aufgrund der Form und vielen Stufen für schwerfällige Personen eventuell nicht so geeignet. Es gibt zwar Aufzüge bis ganz nach unten, was aber zeitlich länger dauert bis man unten ist. Ein halbstündiger Spaziergang nach Kumköy oder Fahrt für einen bis zwei Euro mit dem Dolmus zum Einkaufen lohnt sich aufgrund der Auswahl und Qualität der Läden. Ein Markt-Besuch in Side-Manavgat (Montags und Donnerstags) gehört für uns zum Pflicht-Programm einer Urlaubsreise nach Side.

• Gut

Animateure waren freundlich und kontaktfreudig. Gute Gyms (2 Stück) zum trainieren. Spa-Angebote im Hotel fanden wir etwas überteuert und wir nutzten außerhalb in hotelnahen Vorrichtungen Massagemöglichkeiten und Hamam-Dampfbad. Poolanlagen waren ausreichend. Oben ein beheizter Pool, terrassenförmig relax-Pools für menschen, die Ruhe möchten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihre Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance