fritz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel Side Star Elegance können wir empfehlen

Das ätere, gute und weitläufige Hotel Side Star Elegance (ehem. ASTERIA) bietet alle Annehmlichkeiten, die ein Urlauber sucht. Die schöne Gartenanlage mit vielen Pools liegt direkt am Meer. Das Personal und der Service sind sehr gut, Kleine Mängel sind da akzeptabel. Im Dezember waren einige Leistungen eingeschränkt, man konnte abere am schönen Strand noch im Meer baden. Viele ältere zufriedene Stammgäste

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit integrierter Dusche und WC, was schon etwas gewöhnungsbedürfig war. Tresor, Föhn, Bademantel und Wasserkocher waren vorhanden, wie auch ein Fernseher, der etwas umständlich zu bedienen war. Unser Zimmer 3110 lag zur Versorgungsstraße mit seitl. MB. Hier hörten wir nachts schon die Autos und Busse der Mitarbeiter wegfahren, wie auch die tägl. Müllabfuhr und Anlieferer. Wir hätten das Zimmer aber auch tauschen können. Die Rezeption war hier sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Es gab zu viel und ausreichende Speisen und Getränke - und das fast rund um die Uhr Das Essen war sehr gut und umfangreich mit teilweise Spezialitäten wie Sushi , Fisch u.a. In versch. Bars und Aufenthaltsräumen war eine gute Atmosphäre - auch wenn es uns für die Jahreszeit (Nachsaison) manchmal etwas zu laut war.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wir konnten bei 3 Wochen Aufenthalt sogar die Wäsche im Hotel waschen lassen. Das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit, höflich und....

• Die Lage des Hotels zurückversetzt an der Hauptstraße und direkt am Meer fanden wir sehr gut. Man kann von hier viele Unternehmungen zu Fuß oder mit Dolmsuch starten. Aufgrund der Jahreszeit waren die Ausflugsangebote eingeschränkt aber dennoch vorhanden. Man kam schnell zu den umliegenden BAZAREN

• Gut

Aufgrund des Nachsaison Ende Nov. und Dez. 2022 waren die Freizeitangebote eingeschränkt. Da jedoch die ersten beiden Wochen herrliches Sonnenwetter herrschte, wollte man auch nichts weiter unternehmen. Man konnte sogar noch im Meer baden und es gab einen gewärmten Außenpool, Sauna und Hamam Auch die Animation der beiden jungen Männer war gut - aber in der Thematik eingeschränkt. Es gab Boggia, Bingo und Dart. Keinen weiteren Sport oder GYM/Joga ect. Jede Woche war im Hotel eine super gute Show mit Akrobatik und Tanz wie auch der World Cup Tanz international. Die Life-Musik war nicht so gut und zu laut. Schlechte Musikanlage. Disjockyes hätte uns besser gefallen.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:fritz

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die netpsrchende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance