Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Katzenliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Personal und Animation top. Wir kommen definitiv wieder ins Side Star Elegance.
Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer mit Meerblick. Es war ein sehr gepflegtes und schönes Zimmer. Meerblick kann ich jedem empfehlen, es ist toll wenn man aufwacht, seinen ersten Kaffee trinkt und sich das Meer ansieht. Mit dem Jacuzzi selber, ja es war toll, aber wir haben es selten genutzt, deshalb würde ich das Zimmer nicht nochmal nehmen. Auf Sauberkeit wird sehr gut geachtet und wir sind sehr pingelig was das betrifft. Leider wurde 2 mal die Minibar nicht aufgefüllt, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Gut geschlafen hatten wir nicht so, da wir eine sehr sehr weiche Matratze hatten, ist für unseren Komfort nicht ganz akzeptabel, wir haben erst am Ende des Urlaubs erfahren das man sich diesbezüglich an die Gästebetreuung hätte wenden können. Das werden wir auch das nächste Mal machen. Aber alles in allem waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Die Gastronomie im großen und ganzen ist sehr gut. Was uns nicht so zugesagt hat, war das Frühstück. Wir empfanden nicht so viel Abwechslung und es war immer dasselbe. Dafür war das Mittagsangebot im Poolbereich super, da gibt es für jeden etwas zu finden. Die Pizza war der knaller sowie direkt an der Poolbar eine kleine aber feine Karte. Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld. Zum Mittag waren wir nie im Restaurant, daher können wir es nicht bewerten. Das Abendbrot war jeden 2. Abend ein Themenabend, sehr abwechslungsreich und vielfältig und auf der Terrasse ein schönes Ambiente. Wir haben von anderen Urlaubern gehört das die A la carte Restaurants auch sehr gut sein sollen, wir werden es beim nächsten Urlaub auf jeden Fall ausprobieren. Zu den Getränken und Bars haben wir eine ganz klare Meinung - einfach hervorragend. Es gibt rund um die Uhr essen und trinken wenn nach 0 Uhr der kleine Hunger kommt dann gibt es in der Time Out Bar alles was das Herz begehrt, gutes Essen und guter Alkohol. Die Time Out Bar, war so gut wie unser Lieblingsort ab 0 Uhr.
Es gab mal 1-2 Leute vom Servicepersonal die arrogant und genervt rüber kamen, die muss es auch geben, aber im großen und ganzen gibt es im Side Star elegance das freundlichste Personal was mir bisher unter die Augen kam. Von der Rezeption angefangen bis hin zur Reinigungskraft. Alle super Freundlich, zuvorkommend, da geben wir auch sehr gerne Trinkgeld.
Einwandfreie Lage im Herzen von Side. Man kann super an der Strandpromenade entlang laufen. Auch der Strandabschnitt selber, sehr gepflegt ein schöner Sandstrand, besser geht nicht. Wenn man nach Shopping möglichkeiten Sucht ist Side mit dem Dolmus gut zu erreichen, sowie Kumköy. Alles in allem eine perfekte Umgebung.
Die Animation im Side Star Elegance ist super. Man hat sich viel Mühe gegeben alle Urlauber gut zu unterhalten. Auch die Abendshows zu denen wir waren, waren gut organisiert. Unser Lieblingsanimateur war Mehmet, er ist die Pure Lebensfreude und ein sehr lustiger Mensch, es gab keine Minute wo wir nicht gelacht haben mit ihm, selbst mit unseren nicht so guten Englisch Kenntnissen haben wir uns blind verstanden, er und mein Mann waren wie Freunde die sich seit langem kennen und wir Freuen uns, ihn bald wieder zu sehen. Aber auch, Lisa und Albert sehr tolle und professionelle Menschen, sie strahlen ebenso eine tolle Lebensfreude aus und Lisa hat mich sogar motiviert bei 45 Grad im Schatten Zumba mit zu machen und das soll schon was heißen. Im gesamten ist es ein tolles Animationsteam, auch mit den anderen Animateuren hatten wir Spaß, aber die 3 waren unsere Helden des Urlaubes. Was wir auch hervorheben müssen, ist die Düden Bar, jeden Abend live Musik und man konnte schöne Stunden dort verbringen. Dieses Privileg hat nicht jedes Hotel. Zu den Wellnes Angeboten, Hamam steht für uns immer im Fokus wenn wir in die Türkei reisen, ebenso 1-2 mal eine klassische Masssge, leider waren wir hier etwas blauäugig und wir haben uns etwas über den Tisch ziehen lassen. Wir haben zu viel Geld bezahlt und uns bequatschen lassen. Das passiert uns das nächste Mal garantiert nicht. Wir einigen uns auf Hamam aber auf die Massage werden wir verzichten. Wir haben uns mit anderen Urlaubern ausgetauscht und die haben entweder Dasselbe erlebt oder viel viel weniger bezahlt, der sogenannte Dr. Im Spa Bereich ist für uns ein penetranter Schwätzer der den gutgläubigen das Geld aus der Tasche zieht. Ansich war die Masssage gut, aber definitiv nicht das Geld wert was wir bezahlt haben, wie gesagt beim nächsten Aufenthalt, sehr gerne Hamam aber auf Massagen werden wir verzichten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Justine und Patrick |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance