Jana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für einen schönen Urlaub

Die Anlage ist sehr gepflegt und weiträumig. Ideal für unseren Badeurlaub mit Kindern. Es gibt mehrere Pools und zum Meer sind es nur wenige Schritte. Es sind ausreichend Liegen auch im Schatten vorhanden.

• Unser Familienzimmer war groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind bequem und die durchgehende Matratze und Decke sind im Urlaub schön zum Ausprobieren.

• Das Essen ist vielseitig, reichlich und es bleiben keine Wünsche offen. Man kann 24 Stunden Essen und Trinken. Es hat unsere Vorstellungen übertroffen. Die Atmosphäre ist entspannt, es gibt ausreichend Plätze auf der großen Terrasse.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, Essen und Getränke werden an den Tisch gebracht. Für all inclusive war das ungewöhnlich zuvorkommend.

• Die Fahrt dauert ca. 60 Minuten mit mehreren Stopps. Wir wählten das Hotel auch wegen der Nähe zur Altstadt und zum Flughafen.

Auch hier wird alles angeboten: Fitness, Spa, Massage, Animation, Abendveranstaltungen und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance