Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal ausnahmslos freundlicher und angenehmer Umgang mit den Gästen und auch untereinander.
Sauber, geräumig, schönes Interieur. Fernseher mit vielen deutschen Sendern, Safe, schönes Bad mit toller Dusche, Balkon. Die Betten waren für meine Rücken leider nichts, das ist aber subjektiv zu bewerten. Vom Hotel aus hat man mit einem Topper und einem anderen Kopfkissen Abhilfe schafften können.
Neben einem Hauptrestaurant, in dem wirklich alles geboten wird, was das Herz bzw. der Magen begehrt, konnte man unentgeltlich 3 Themenrestaurants buchen (Fisch, Italienisch, Türkisch, Chinesisch und Fondue). Außerdem gibt es eine Bar, in der man fast 24/7 etwas bekommt. Die Restaurants am Strand baten tolles Essen, einen Strandtag angepasst und sehr lecker!
Vom ersten Moment an alles perfekt gelaufen. Hatte man Probleme wurde umgehend geholfen, was es auch war. Die Angestellten sind sehr freundlich, sprechen viele Sprachen und wussten schon nach kürzester Zeit über die Gewohnheit der Gäste Bescheid. Besser geht es kaum!
Fußläufig nah an Side, ca. 20 Minuten über die Strandpromenade. Alles in unmittelbarer Nähe zu Fuß oder mit dem Dolmos zu erreichen.
Wir persönlich sind keine Animations Nutzer, aber was ich gesehen und gehört habe, waren alle sehr angetan. Die Shows sind schön, jeden Abend Live-Musik in einer der Bars, teils am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance