Jaqueline (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das zweite mal dieses Jahr im Lieblingshotel

Schönes und großes Strandhotel mit tollem strandabschnitt, mehreren pools. Super gepflegte Anlage in der nähe Side.

• Wir sind das 2 te mal da innerhalb eines jahres- einmal deluxe terrassen zimmer mit strandmuschel: super schön und groß sehr modern und einmal ein duplex zimmer auf zwei ebenen, mit jacuzzi und 2 riesen schlafzimmern. Top ausgestattet.

• Bisher das beste Essen und Auswahl, das wir in der türkei hatten. 3 mal die wiche themenbuffet (unendlich viel essen). A la carte kostenlos. Mittags 4 verschiedene orte zum essen. Originalgetränke, eistruhen mit stieleis auf dem gesamten gelände, kühldchränke überall mit softdrinks. Cocktails lecker, aber schwanken je nach dem wer sie mixt. Im vergleich zum mai gibt es jetzt auch eiscafe. Frsiche smoothies zum frühstück und so weiter.. und die qualität stimmt!

• Ich war bereits 8 mal in der türkei und ich hatte nirgends so einen tollen service. Alle sind sehr freundlich und übertrieben aufmerksam. Getränke standen schon bereit oder wurden immer unaufgefordert nachgefüllt. Besser hatten wir es nirgends. Kritik am service kann ich null nachvollziehen.

• Direkt am Strand, fußläufig nach side ca. 30-40 Minuten ansonsten mit dem dolmus super schnell da. Schöne Promenade zum Spazierengehen direkt vor dem hotel, die bis nach side und kurz vor kumköy führt. Fahrt vom flughafen 60 min

Sehr nettes nicht aufdringliches animationsteam, das sich sehr viel mühe gibt und immer gute dtimmung verbreitet. Jeden tag viele verschiedene aktivitäten am pool sowie strand (boccia, volleyball, poolspiele die wechseln, miniclub, wassergymnastik etc.) . Allgemein wird hier sehr viel geboten und aufgebaut zb auch für kinder hüpfburgen. Abends gibt es wechselnde shows oder wer es „ruhiger“ mag livemusic auf der schönen terrasse. Außerdem können wir den wellnessbereich sehr empfehlen. Die Massagen waren ein traum und der preis war auch in ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance