- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein, die Anlage ist groß und Gärten und Pools sind sehr gepflegt und auf 5 Sternelevel. Die Zimmer sind hellhörig und etwas in die Jahre gekommen, aber bis auf die Betten gut ausgestattet. Die Betten sind für ein Haus mit 5 Sternen ungenügend. Der Service und die Qualität der Speisen und Getränke schwankt leider sehr stark und ist sehr abhängig von Tageszeit und Örtlichkeit.
Die Ausstattung ist etwas abgewohnt aber auf 5 Sternelevel, bis auf die Betten. Diese sind bretthart und schmal (ca. 70 cm beim Einzelbett und das Doppelbett hat ca. 140 cm), der Liegekomfort geht gegen Null und einige Betten quittieren jede Bewegung mit einem Ächzen der Federn. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil die Betten zu schlecht und das Zimmer zu hellhörig war. Eine Verbesserung erbracht der Zimmerwechsel kaum.
Wie der Service leider durchwachsen. Das Essens- und Snackangebot in den Strandbars ist lecker und der Service gut. Das Buffetangebot im Hauptrestaurant ist auf Show getrimmt. Die Speisen variieren trotz wechselnden Themenabenden kaum. Oft kalt oder lauwarm, bzw. nicht richtig durchgegart. In den Themenrestaurants ist es deutlich besser, hier stimmt ebenfalls der Service und die Speisen sind sehr lecker. Besonders das Chinarestaurant möchte ich empfehlen, auch das Türkische ist sehr gut.
Teilweise sehr gut, teilweise sehr schlecht. Vormittags an den Strandbars und im Haupt- und Themenrestaurants ausgezeichnet, abends in den Bars überwiegend schlecht, bis gar nicht vorhanden. Der Reinigungsservice der Zimmer war genauso, ein Teil unsers Aufenthalts wurde sehr gut gereinigt, zeitweise aber sehr oberflächig. Die Minibar wurde auch nach mehrmaliger Erinnerung nicht täglich nachgefüllt, obwohl dies gebucht und durch ein Aufstellschild am Kühlschrank markiert war.
Die Lage und Umgebung, sowie die Außenanlagen des Hotels sind top.
Es gibt mehrere Außenpools (einer beheizt) und einen großen Innenpool, hier punktet des Side Star Elegance deutlich. Die Animation an den Hauptpools war ehr kurz und lieblos. Auch die abendlichen Shows waren eher kurz und mäßig moderiert. Musikevents in den Bars gab es, aber eher auf Karaokeniveau. Fittnessraum, Spa ein Gamecenter ein Kino und eine Bücherei sind vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast , Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Wir haben Ihre Bewertungen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Mit freundlcihen Grüssen