Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Eher nicht mehr

Wir waren das zweite Mal im Hotel. Leider hatten wir in 1Woche das Pech dass dort 2 Meetings waren . Herba life und Friseur Treffen dadurch war das Hotel extrem voll was bei der Weitläufigkeit des Hotels eigentlich kein Problem wäre. Was sich allerdings am Buffet und in den Essensräumen abspielte möchte ich so nicht mehr erleben. Wenn man nicht schnell genug war beim auftun der Speisen wurde man einfach weitergeschoben oder hatte plötzlich einen Arm von hinten quer über dem Teller und vor der Nase mit einer Kelle oder Löffel in der Hand . Warten konnte hier Niemand. Auf dem Weg zum Tisch wurde man angerempelt . Einer der Friseure stieß sein Teeglas um und schmiss dann den vollen Teller samt Besteck hinterher. Die Erlebnisse könnte ich ewig weiter ausführen. Schade eigentlich ein schönes Hotel aber bei solchen Gästen werden wir im nächsten Jahr ein anderes Hotel buchen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Rosemarie

Liebe Marie , Wir bedauern sehr, dass Sie dass Sie sich durch das Verhalten der Gäste gestört fühlten . Unsere Gäste haben unterschiedliche Vorstellungen von einem idealen Urlaub. Wir versuchen, unseren hochwertigen Standart für alle Gäste zu behalten. Ist egal woher sie kommen, welche Sprache sie sprechen und welche Nationalitaet haben , oder welche Art von Arbeit sie haben. Alle unsere Gäste sind für uns wichtig. Wir legen grosse Wert auf alle Gaeste in Side Star Hotels . Im Zussamenhang mit Ihrem Kommentar über die Gaeste möchten wir hinzufügen , dass das Elegance Hotel ein inernationales Hotel ist . Aber wir freuen uns darüber , dass Sie mit unser Hotelleistung zufrieden waren Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Wir werden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und stehen jeder Zeit zu Ihrer Verfügung falls Sie weitere Fragen/ Anregungen haben. Side Star Elegance