Alexander (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Rezension

Sehr schlecht

Das Hotel Side Star Elegance hinterließ zwiespältige Eindrücke. Ehrlich gesagt, ist es den Preis absolut nicht wert und meiner Meinung nach verdient es nicht mehr als dreieinhalb Sterne. Das Hauptproblem ist der Service und die Qualität des Essens. Im Hauptrestaurant arbeiten junge Leute, denen es scheinbar an Professionalität und Erfahrung fehlt. Die Gerichte, die serviert werden, entsprechen nicht dem Niveau des Hotels: schlecht zubereitet und mit Verstößen gegen Standards. Das À-la-carte-Restaurant, das als chinesisch beworben wird, hat nichts mit der chinesischen Küche zu tun.Es ist auch zu erwähnen, dass man den Bewertungen dieses Hotels schwer vertrauen kann. Auf eine negative Bewertung folgen wie durch ein Wunder sofort mehrere positive, was einen falschen Eindruck vom Serviceniveau vermittelt. Viele Touristen kommen hierher, nachdem sie diese lobenden Bewertungen gelesen haben, erleben jedoch in Wirklichkeit eine Enttäuschung.Die Einstellung des Personals hat ebenfalls unangenehm überrascht: Während des gesamten Aufenthalts hat uns kein einziger Hotelangestellter begrüßt – weder bei der Begegnung noch tagsüber. Das vermittelt den Eindruck, dass den Gästen gleichgültig gegenübergestanden wird. Ebenso ist zu beachten, dass die Vertreter von Reisebüros verzerrte Informationen über das Hotel liefern. Sie verbringen nur ein paar Stunden auf dem Gelände, machen schöne Videos und beginnen, es auf dieser Grundlage zu bewerben, was überhaupt nicht die tatsächliche Situation widerspiegelt.Ein weiterer unangenehmer Aspekt war das Fehlen von Zimmern mit vollwertigen Doppelbetten, obwohl diese genau so verkauft werden. Am Ende muss man sich an diesen Mangel an Komfort gewöhnen.Insgesamt ist das Side Star Elegance das Geld, das dafür verlangt wird, nicht wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Schlecht

• Aktivitäten
          • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch einige Ihrer Punkte klarstellen. Alle Details zu unseren Zimmerkategorien, einschließlich Größe und Ausstattung, sind auf unserer Website und bei den Buchungsagenturen transparent dargestellt. Es steht jedem Gast frei, diese Informationen vor der Ankunft zu überprüfen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste die bestmögliche Transparenz erhalten, und es liegt uns fern, jemanden in die Irre zu führen. Was die Gästebewertungen betrifft, so stammen diese ausschließlich von Gästen, die sich dazu entschließen, ihre Meinung freiwillig zu teilen. Wir haben keinen Einfluss auf die Meinungen anderer Gäste, und die Bewertungen spiegeln die persönlichen Erfahrungen jedes Einzelnen wider. Während Ihres Aufenthalts haben wir Ihnen als besondere Geste ein kostenloses Abendessen in unserem À-la-carte-Restaurant angeboten, um sicherzustellen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns haben. Wir haben uns auch bemüht, persönlich mit Ihnen zu sprechen und Ihre Anliegen zu erfahren, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Unser junges und dynamisches Team durchläuft eine gründliche Schulung, um einen professionellen Service zu gewährleisten. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck gewonnen haben, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend war. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch davon überzeugen zu können, dass wir stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und allen Gästen eine angenehme und erholsame Erfahrung zu bieten. Side Star Elegance Hotel