Das Hotel liegt direkt am Meer, an einen Hang. Dadurch bieten die einzelnen Bars einen wunderschönen Panoramablick aufs Meer und die Umgebung. Das Personal ist immer freundlich und behilflich. Auch sprachlich gab es keine Schwierigkeiten. Das Essen und auch die Getränkeauswahl waren vielseitig und sehr gut in der Qualität und im Geschmack. Die alakart Restaurants kann ich nur empfehlen. Auch hier ist die Qualität super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und groß. Die Einrichtung ist ins Alter gekommen, aber in einem guten Zustand und funktionstüchtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfret, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen