Im gesamten ein schönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen hier deutsch. Für Urlauber die keine Treppen mögen sei gesagt, dass der Strand bzw die untern Pools nur über Treppen oder Lifete erreichbar sind, da das Hotel an Hang liegt. Die einzelen Restaurants sind über die Stockwerke verteilt. Am Anfang tut man sich schwer den richtigen Weg zu finden.
Das Zimmer war sauber aber für 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Teenager) zu klein. Leider hatte wir kein Meer oder Poolblick gebucht. Daher war trotz der Vorsaison zur Hauptstrasse hinaus und dadurch doch sehr laut. Minibar ist vorhanden ohne weitere Kosten. Bademantel für die Wanderung zum Pool oder SPA Bereich ist vorhanden. Badehandtücher können im SPA Bereich ebenso ausgeliehen werden.
Essen ist immer eine Geschmackssache. Es könnte hier doch ein weing abwechslungreicher sein. Wer ein frisches Omlett haben möchte muss sich erst anstellen und warten. Hier sollte doch eine zweite Station eingerichet werden. Die Fischauswahl beschrängt sich auf eine Station. Hier hätte ich mir mehr verschieden Fischsorten gewünscht. Obst und Nachspeisen sind in Ordnung. Alles in allem hatten wir ab dem 5 Abend unsere Problem was neues zu finden. Hier hatte ich mehr erwartet, wie ich es aus anderen Ländern kenne. Postiv, es gibt 24 Stunden immer etwas zu essen. auch wenn es das ist, was es Mittags oder Abend geben hat. (kleine Auswahl in der TimeOut Bar) An der Promenade gibt es für ca 1€ frisch gepresten O-Saft.. im Hotel dagegen nicht....
Alle Mitarbeiter, von Raumservice bis zum Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. fast alle sprechen deutsch und stehen einem mit Rat und tat zu Seite. Im Restaurant sind alle freundlich. Man bekommt seine Getränke schnell an den Tisch gebracht.
Aufgrund der Hanglage muss man viel mit dem Lift fahren und bzw. Treppen gehen. Die Altstadt ist gut zu Fuß über die Promenade erreichbar. Der Strand liegt direkt an der Promenade, war aber leider noch nicht wirklich zu nutzen (bedingt durch die Jahreszeit). für den Flughafentransfer muss man mindestens 1 1/2 Stunden einplanen. wir musseten fast eine 3/4 Stunde warten bis unser Bus dann endlich am Flughafenlosgefahren ist. Bis Side braucht man 1 Stunde und ja nach Anzahl Hotels noch eine 1/2 Stunde. In Side gibt es kleine Busse die für ca.2 € einen mit zum Einkaufszentrum fahren. Taxis sind defentif zu teuer.
Da wir in der Nebensaison hier waren, war auch das Freizeitangebot eher mager. Die Pools sind um diese Jahreszeit leider zu kalt bzw. nur der Indoorpool verfügbar. Fitnessstudio ist vorhanden mit ein paar Geräten. Hier sollte man nicht zu viel verlangen. Der SPA bereich ist dagegen super wenn acuh etwas teuer. Hamam mit Massage top. Für Kinder gibt es eine Spielhalle in der auch die Bowlingbahn ist. Bis auf das Billiard kostet hier alles etwas. Die Abendanimation war uns zu langweilig und ehrer war für die ältere Genaration. Das Ganze spielt sich dann alles bedingt durch die Jahreszeit im Foryer der Tagungsräume ab. Im Sommer gibt aber einen Aussentheater.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, für die schöne und ausführliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Ihr Feedback wurde an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Wir möchten Ihnen mitteilen dass ,der Innenpool im Winter beheizt wird , die Außenpools für die Sommersaison geöffnet sind . Falls Sie irgendwelche Frage -Wünsche haben , stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung . Mit freundlichen Grüssen