Sven (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel voller Glanz und Eleganz.

Gut

Ich möchte unsere Eindrücke vom Hotel teilen. Eigentlich sind wir zufällig ins Hotel gekommen. Unser Hotel hat geschlossen und uns wurden Side Star Elegance angeboten, wir haben zugestimmt und es nie bereut. und hier sind wir nun zum fünften Mal in unserem Lieblings Hotel. Schon bei unserem ersten Besuch fühlten wir uns wie zu Besuch bei Freunden. alle lächeln, alle sind freundlich. besonders möchte ich Gästebetreuerin Saadat erwähnen und ihr danken. Zum ersten Mal zerstreute sie all unsere Ängste und Zweifel mit ihrem Lächeln, ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Sie können sich jederzeit und bei allen Fragen an Saadet wenden und sie findet immer eine Lösung für Ihre Probleme. Sie ist einfach der Engel dieses Hotels. Vielen Dank an den Hotelmanager für die verantwortungsvolle Auswahl seiner Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter versuchen ihren Job zu 100 % zu machen, und es gelingt ihnen. Das Hotel selbst ist einfach unglaublich. Aus mehreren Ebenen gebaut, mit vielen Pools und Erholungszonen. Es gibt viele Bars und Restaurants. Essen kann man im wahrsten Sinne des Wortes rund um die Uhr. Und was für eine Küche es gibt, leckt man sich die Finger ab. Vielen Dank an den Küchenchef und Restaurantleiter. Ein weiteres großes Plus, originelle alkoholische Getränke, alles kostenlos. Bei den Zimmern hatten wir keine Beanstandungen, es wurden immer Zimmer einer höheren Kategorie angeboten. Natürlich wird jemand etwas Schlechtes finden, aber vergessen Sie nicht, dass eine große Anzahl von Menschen versucht, Ihren Urlaub von morgens bis abends zu verschönern, und man kann ein paar Kleinigkeiten ignorieren. Noch möchte ich den Mini Club und natürlich Katja erwähnen. Unsere Tochter verbrachte jeden Tag gerne dort. Schade, dass Katja in gegangen ist. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Liebe Side Star Elegance Team im Mai 2022 kommen wir wieder. Darauf freuen wir uns riesig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance