Angelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein Hotel wo Urlaubsträume wahr werden

Das perfekte Hotel für einen traumhaften Urlaub.Super liebes fleissiges Personal.Alles perfekt sauber und liebevoll eingerichtet.

• Super saubere geräumige Zimmer.Die Minibar wird täglich gefüllt.Ein Lob an die Zimmermädchen die ihre Aufgaben mit Sorgfalt und Freundlichkeit erfüllt haben.

• Die Küche ist ein wahrer Gaumenschmauss.Eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen.Die Torten sind einfach köstlich und die Süßspeisen verführen zum schlemmen.

• Ein Dank an die Gästebetreuer die super freundlich sind und jeden Wunsch erfüllen. Das gesamte Kellnerpersonal ist mega nett und fleißig. Man bekommt schnellstens die Getränke und ein nettes Wort ist immer dabei.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Badestrand.Über die schöne Promenade kann man wunderbar nach Side laufen.

Für jeden etwas dabei.Fitnessstudio,Tischtennis und eine Bowlingbahn gibt es auch.Viele grosse Aussenpools und ein Hallenbad mit Whirpool laden zum schwimmen ein.Die gesamten Freizeitanlagen sind super sauber und gepflegt.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance