Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab jeden Tag ein sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Die Abendveranstaltungen waren schön - es war niemals langweilig. Das Personal war sehr nett. Besonders schön fanden wir, dass sich das Hotelmanagement um Katzen kümmert. Es wurden kleine Häuschen mit Futternapf in der Hotelanlage aufgestellt... prima!!!
Ein Zimmer zum Entspannen mir Meerblick.
Im Buffet-Restaurant gab es jeden Tag ein sehr gutes Essen. Es war täglich abwechslungsreich aufgebaut. Das Gala-Dinner war überragend. Die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben. Einmal konnten wir das Fischrestaurant nutzen. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Eine besonders entspannte Atmosphäre ist in der Patisserie mit einem sehr freundlichen Service.
Sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants und Bars fanden wir immer freundlichen und netten Service vor.
Es gab mehrere Abendveranstaltungen mit Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance