Margrit (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub im Hotel am Meer.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. In einigen Zimmern viel Straßenlärm. Geeignet für Leute, die mit geschlossenen Fenstern schlafen. Wir konnten nach 2 Tagen das Zimmer wechseln und hatten Ruhe. Durch die Hanglage hat man immer wieder herrlichen Meerblick. Essen und Unterhaltung war auch prima. Dazu die schöne Promenade zwischen Hotel und Strand. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Buffets. Für jeden etwas. Ganz nach Geschmack und Appetit. Irgendwo gabs immer was zu Essen und zu Trinken. Man wurde überall freundlich, schnell und zuvor kommend bedient.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive kurze Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance